Новинки проката в Chaplin Cinemas

Новинки проката в Chaplin Cinemas

Книжный клуб

Никогда ещё бестселлер «50 оттенков серого» не был таким ироничным, как в руках этих четырёх дам. Скандальная книга в фильме «Книжный клуб» словно выступает одной из героинь. Даёт пищу фантазиям, заигрывает и раскрывает характеры четырех женщин среднего возраста, к которым она случайно попала в руки. Занимательное чтение получилось в итоге.

Фильм в первую очередь о том, что интерес к жизни никогда не должен меркнуть под гнетом быта, прожитых лет и прочих условностей жизни, которые диктует общество. 

Отдельно стоит упомянуть актёрский состав. Джейн Фонда, Дайан Китон как всегда великолепны. Фильм очень летний, легкий и будет интересен не только женщинам. Прекрасный выбор, чтобы сходить в кино и расслабиться наконец!   

Осторожно: Грамп

Неужели королевство воздушных шариков, драконы, принцессы и волшебники существуют не только в сказках? Кажется именно об этом и забыла предупредить бабушка маленького Терри. И вдруг выясняется, что волшебная страна Игрувия срочно нуждается в помощи. Ужасный и злой волшебник Грамп угрожает сказке.

Терри должен отправиться на помощь волшебной стране. Справиться со злом ему помогут птичка-навигатор Джипи Сойка, принцесса Лучик и другие забавные и милые жители сказок. 
Хороший семейный мультфильм. Очень рекомендуем. 

Ты водишь

Пятеро друзей с незапамятных детских лет играют каждый год в салки. Но эта, ставшая традицией игра, каждый год обрастает всё новыми и новыми особенностями, становится всё безумнее и неудержимее. В этой игре хороши все средства для достижения цели. Главное победный крик: «Ты водишь!». 

И вот наступает время новой игры. А главное, что остался еще один участник, которого никогда не удавалось победить и у этого парня намечается свадьба. Он знает, что друзья не упустят такой невероятной возможности ― наконец-то его достать. Но он тоже не лыком шит и готов ко всему. Но мог ли он подумать, что друзья могут затеять такое? 
Невероятная комедия! Рекомендуем к просмотру.  

Хот-Дог

Не всегда напарники в полиции схожи по принципам работы. Иногда это идёт делу на пользу, а иногда грозит всей операции крахом.

Один из главных героев ― молодой полицейский-перфекционист, а второй ― его напарник, который наоборот не приемлет никаких правил и постоянно борется с системой. Обычно такая парочка взрывоопасна. Но им приходится работать вместе, когда на кону честь полиции. Похищена дочь президента одной из европейских стран и ребята должны доказать, что они настоящие копы.

Если вы любите хорошие немецкие комедии с Тилем Швайгером, то вам точно надо идти на этот фильм. С друзьями или в одиночку ― неважно, посмеетесь от души.