Новинки проката в Chaplin Cinemas

Новинки проката в Chaplin Cinemas

Астрал 4: последний ключ

Старый дом хранит в себе не только покрытые пылью вещи. Ещё он охраняет границу потустороннего и нашего миров. Вот только граница эта уже не на замке, и сущности из мира теней проникают всё дальше, всё ближе духи к живым людям и это не хорошо.

Продолжение известной франшизы «Астрал», а именно четвёртая часть, рассказывает о том, как экстрасенс Элис отправляется вместе с помощниками в дом своего детства, чтобы помочь новым хозяевам закрыть портал, через который духи прошлого проникают в их жизнь. Фильм очень хорошо снят. Он пугает скорее своей атмосферой, чем жуткими монстрами. Любителям качественных мистических триллеров понравится.

Карп отмороженный

Алиса Фрейндлих, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Марина Неёлова и другие замечательные актёры — уже достаточно весомый аргумент, чтобы скорее взять билет на фильм «Карп отмороженный». Но кому этого недостаточно, должны знать, что кино получило “Приз зрительских симпатий” на Московском кинофестивале в 2017 году и номинировалось на “Лучший фильм”. А кому до этих фактов нет дела, просто поверьте, что фильм отменный. Очень тонкий, с прекрасной актёрской игрой, слегка ироничный, весёлый и немного грустный.

История о том, как пенсионерка Елена Михайловна, узнав о своём смертельном диагнозе решает организовать себе заранее похороны, о которых мечтала. Но не всё всегда идёт так, как человек планирует.

Скиф

Новое фэнтези «Скиф» одна из самых ожидаемых премьер зимы. Оно и понятно, ведь по зрелищности фильм обещает быть очень крутым. Захватывающая история о древних воинах скифах, об обрушении старого мира и создании нового, о дружбе, несмотря на различия и о борьбе за своё «я».

У режиссёра фильма не такой большой багаж работ, но эта картина наверняка станет одной из самых заметных. Если вы любите историческое фэнтези, рассказы о силе воинов, легенды о красоте принцесс и мифы о древней магии, то вам определённо стоит сходить на фильм «Скиф» и посмотреть его на большом экране. Иначе магия теряется.

Темные времена

Золотой глобус за лучшую мужскую роль и все шансы на премию Оскар в этой же номинации — это о фильме «Тёмные времена» и о Гарри Олдмане, сыгравшем в ленте роль премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

Черчилль — фигура не просто легендарная, этот человек, жёсткий, поразительно умный и тонкий, прекрасный дипломат, хитрец и руководитель. Но фильм рассказывает о том, как Черчиль начинал свой путь на посту премьер-министра и о том, как важно бывает быть верным себе. Великолепная игра и великолепный фильм! Рекомендуем посмотреть!