Новогоднее настроение с Chaplin Cinemas

Новогоднее настроение с Chaplin Cinemas

5 причин не влюбиться в казаха

На экраны выходит один из самых ожидаемых отечественных фильмов года. Почему ожидаемых? Потому что он обещает оказаться хорошей слегка сатирической комедией. В любом случае, отличный повод, чтобы от души посмеяться в предновогодние дни.

По сюжету фильма девушка Динара, недавно вернулась из-за границы с учёбы. Но помимо диплома и образования, она привезла родным не очень-то приятную для них новость. Динара собирается замуж за француза Жюля. Для родни это никак непонятно. Разве можно? Совсем чужой человек! Но сердцу не прикажешь и Динара решает устроить небольшое представление, в котором приглашает поучаствовать таксиста Дархана. Дархан будет играть роль жениха и всеми силами разыгрывать комедию о том, что не каждый казахский парень чудо и радость. Во что это всё выльется, обязательно смотрите уже с 27 декабря.

Бизнес по-казахски в Америке

Наверняка, вы помните первую часть этой комедии? Отличный фильм. Если не видели, то посмотрите обязательно. Это немного познакомит вас с героями второй части злоключений владельца отельного бизнеса по имени Жомарт.

Но, если не посмотрите, не страшно. Просто наслаждайтесь новым фильмом «Бизнес по-казахски в Америке». В истории появляются великие и ужасные спонсоры, которые открывают перед Жомартом широкие горизонты. Уже он видит себя в недалекой перспективе владельцем пятизвездочного отеля. Но непредвиденные обстоятельства заставляют Жомарта отправиться в Америку. Что же там стряслось и получится ли у главного героя воплотить свою мечту? Смотрите в кино.

Кто наш папа, чувак?

Слоган этой комедии звучит провокационно: «Кто последний, тот и папа». Но почти в полной мере отражает всю суть фильма. Питер и Кайл уже взрослые. Мама их вырастила одна и всегда с трагизмом сообщала, что папа их скончался смертью героя в их младенчестве. Но к 30 годам братья понимают, что мама что-то не договорила. И они начинают свое расследование, чтобы выяснить правду и найти отца. Но лучше бы они этого не делали. Им предстоит узнать много любопытных вещей о разбитной молодости своих родителей.

Три богатыря и принцесса Египта

Один из самых успешных мультипликационных российских проектов последних лет «Три богатыря» получил предновогоднее продолжение. Надеемся, этому мультфильму удастся повторить успех предыдущих частей.

В картине богатыри в канун Нового года едут в гости к другу по имени Дурило. Но оказывается, что Дурило и не друг то вовсе, а тринадцатый месяц, который оказался на обочине жизни. И так ему хочется стать самым главным, что он готов на чёрную магию! А обряд должен проводиться не много не мало — в Египте у древних пирамид. Но получится ли у коварного месяца провернуть свою аферу, если на пути его встанут не только богатыри, но и их верные друзья. Один конь Юлий, чего стоит! Обязательно посмотрите. Хороший мультфильм для всей семьи.

Чудо-Юдо

Ещё один российский мультипликационный проект «Чудо-Юдо». И он также по мотивам русских народных сказок. Иван Царевич (конечно же он!) отправляется на битву с трехголовым драконом Чудо-Юдо. Но обнаруживает, что дракон вовсе не трёхголовый, а маленький, беззащитный и с одной головой. Сжалившись над Чудом-Юдом, Иван берёт его в поход по вызволению царевны Варвары. Но только никак не может заметить, что Чудо-Юдо вовсе не тот, кем притворяется. Рекомендуем к просмотру всей семье!