Первые премьеры августа в Chaplin cinemas

Первые премьеры августа в Chaplin cinemas

Голодные Z

Любителям фильмов про зомби-апокалипсис прибыла новая порция радости в виде канадского триллера Голодные Z. 

Конечно же, причиной того, что жители милого провинциального городка превратились в полчища полуистлевшей нежити, явилась загадочная эпидемия. И лишь немногие выжившие теперь вынуждены пробираться по диким канадским лесам к цивилизации, а значит и к спасению. Хотя, никто не знает ― жива ли ещё человеческая цивилизация. 

Добротный фильм про зомби понравится и фанатам жанра и тем, кто просто решил пощекотать нервы.

Кодекс Готти

Криминальная драма с непростым сюжетом. Тут дилемма: остаться в криминальном мире или быть свободным, встаёт перед наследником большой империи теневого бизнеса, перед сыном одного из самых влиятельных авторитетов Нью-Йорка. Готти младший вовсе не хочет идти по стопам отца, его абсолютно не привлекает бандитский мир. Но тут семья и жизнь его близких оказывается под угрозой. Что выберет наследник криминального трона? Смотрите в кино уже со 2 августа. 

Кристофер Робин

В каждом уставшем от работы, рутины и быта взрослом живёт маленький ребёнок, который когда-то умел мечтать. Главное, отыскать того ребёнка, чтобы поверить, что счастье возможно.

Кристофер Робин вырос.  Он теперь взрослый мужчина с ворохом забот. Но однажды мир меняется ― он встречает своего мишку Винни.  Медведь рассказывает другу, что жизненно необходимо найти остальных, иначе игрушки совсем потеряются и пропадут. Вот так задача для взрослого: отправиться в волшебный лес, чтобы встретиться со своим детством. Отличное семейное кино. Рекомендуем!

Мальчишник в Европе

Сразу скажем, что фильм не имеет отношения к тому мальчишнику, который в Вегасе. Тут совсем другое кино, хотя и похоже. Фильм производства Франции и Бельгии, а значит веселый, порой на грани фола и с хорошим европейским юмором. Фильм про полный отрыв в Будапеште. Именно туда отправляется компания друзей, чтобы сбросить с себя груз забот и усталости. Посмотрим, чем встретит их венгерская столица и столица тусовочной Европы. 

Судная ночь. Начало

Хотите жить в идеальном мире? В нём нет преступности, голода, войн. Правда, Мир этот за свою идеальность требует платы достаточно высокой. Одна ночь в году превращается в ночь беззакония и анархии. Можно убить кого угодно и наказания не будет. Хочешь убить босса за то, что не поднял зарплату, а может соседей,  которые вот уже месяц громко делают ремонт, а может просто так убить кого-то? Пожалуйста. Только не забудь, что в ночь вседозволенности главная задача не стать жертвой самому и дожить до рассвета. Приквел известного триллера. Как началась традиция судной ночи и к чему она может привести. Смотрите в кино.