Первые премьеры декабря в Chaplin Cinemas

Первые премьеры декабря в Chaplin Cinemas

Идеальная западня 

Этот фильм держит внимание зрителя с первых минут и не отпускает до самого завершения. А развязка тем более поразит и удивит своей неожиданностью. 

Семейная пара в попытке наладить отношения снимают виллу в Тоскане. Невероятной красоты пейзажи сменяются крупными планами не менее красивой главной героини. Кажется, что фильм на самом деле мелодрама с намеком на эротизм, но в один миг всё меняется. На пороге дома появляется странный сосед. И чем дальше закручивается история, тем яснее мы понимаем, что перед нами психологический триллер. 

Очень рекомендуем этот фильм. 

7 пар нечистых 

Бунт на корабле ― это концентрация страха. Некуда деваться обеим сторонам конфликта и поэтому он априори становится смертельным для одной из групп. Это всегда борьба не на жизнь, а на смерть, всегда до конца. 

А когда бунтуют заключенные, которых перевозят на судне в другую колонию, это превращается в филиал ада на земле. Ненависть, кажется, разъедает обшивку корабля. Но этому фунту не суждено было стать обычным. Ведь внезапно и заключённые, и охранники встают перед лицом общего врага. Перед лицом войны. И эта ситуация покажет ― кто из них еще не потерял человеческого лица. 

Щелкунчик и четыре королевства

Самая зимняя, самая волшебная сказка, самая невероятно новогодняя музыка ― это, конечно, Щелкунчик. И вот перед Новым Годом на экранах долгожданная экранизация истории. Кстати, один из режиссёров фильма ― Лассе Хальстрём. Именно он снимал чудесные “Шоколад”, “Правила виноделов" и другие известные ленты. Даже не совсем сказочные истории у него получаются с намеком на магию. Что уж говорить о классической сказке? 

Под Рождество, Клара получает необычный подарок и ей приходится отправиться в сказку. Ну а что будет дальше, обязательно посмотрите на большом экране, ведь это будет очень красиво и обязательно волшебно! 

Кстати, премьера 8 декабря. Не пропустите!