Первые премьеры ноября в Chaplin Cinemas

Первые премьеры ноября в Chaplin Cinemas

Каракоз

Последнее время отечественные кинопроизводители зачастили с жанром ужасов. И это хорошо — хоррор с каждым разом становится всё лучше и всё ужаснее. Очередной фильм, холодящий кровь - «Каракоз» режиссёрского тандема Романа Сидоренко и Максима Якобчука.

Древние ужасные легенды и современная мистика переплетаются в сюжете ленты. Главные герои решают прикоснуться к миру потустороннего и проверить: на самом ли деле существуют все те персонажи, которыми пугали детей с детства. Как оказалось, со злом нельзя шутить и тем более сомневаться в его реальности, иначе, можно оказаться лицом к лицу с самым настоящим ужасом.

Бизнесмены

Новый фильм Акана Сатаева «Бизнесмены» наконец-то вышел в прокат. Ностальгирующим по 90-м особенно рекомендуем сходить на эту картину, ведь она как раз о том непростом для страны и народа периоде. Но несмотря на все превратности судьбы и сложные времена, именно тогда и зарождалась настоящая дружба, проверялась на прочность любовь, оттачивалось мастерство бизнеса.

История о трёх друзьях, которые решили выжить в то турбулентное время и во что бы то ни стало создать настоящий бизнес. Ребятам придётся столкнуться многими препонами и трудностями. Кем они станут и останутся ли в первую очередь людьми — узнаете из фильма.

Проигранное место

Надя Михалкова решила пойти по стопам отца, встала за режиссёрский пульт и начала свою карьеру полного метра с ужастика на тинейджерскую тему. Очень необычный выбор, но фильм «Проигранное место» заставит зрителя вздрагивать от страха и оставит после себя ощущение, что из тёмного угла за вами кто-то следит. А значит, режиссёр справилась на отлично.

Школьники рассказывают легенду, что есть в кинотеатре «проигранное место». Если купить билет на него, то случится нечто ужасное. Никто не верил в эту сказку, пока она не оказалась былью. Зловещие убийства заставляют леденеть от ужаса жителей города. И тогда ребята решают провести собственное расследование.

Ужастики 2

Первый день ноября, кинопрокат традиционно ломится от страшилок. Вот даже детский фильм есть на ужасную тему. Сразу оговоримся, что возрастной ценз 6+, а это значит, отличный повод сводить школьников в кино во время каникул.

В один из осенних дней пара друзей находят на чердаке странную на вид книгу. Но то, что оказалось внутри неё — удивляет ещё больше. Монстры пытаются вырваться с книжных страниц в наш мир и только дружба, смекалка и юмор помогут остановить древнее зло. Фильм понравится не только детям, но и их родителям. Рекомендуем.

Фагот

Одна из примечательных особенностей этого фильма в том, что он полностью снят на смартфон. Хотя, лента и без таких особенностей была бы всё равно оригинальной.

Максим давно хочет расстаться со своей девушкой, только вот никак не может решиться и очень переживает. Как бы придумать стоящий повод для расставания? В итоге Макс, находит очень необычный предлог. Только вот откуда ему было знать, к чему приведёт его нерешительность и сомнительная смекалка. Слоган фильма «Подруга подкинула проблем» вполне говорящий. Проблем у Максима никак не убавляется, а совсем наоборот. Как же он с этим справится?

Хантер Киллер

И снова мир на волоске от гибели. И снова отважные военные специального подразделения подводной разведки пытаются его спасти. «Хантер Киллер» - субмарина, возглавляемая капитаном, роль которого исполняет брутальный Джерард Батлер. Именно «Хантер Киллер» должен спасти мир. Но получится ли у команды сделать судьбоносный выбор?

Фильм зрелищный и захватывающий. Любителям военной темы, историй о спасении мира и, конечно любительницам Джерарда Баттлера, определённо понравится.