Первые премьеры ноября в Chaplin Cinemas

Первые премьеры ноября в Chaplin Cinemas

Тор: Рагнарёк
Его ждали. Его ждали с нетерпением особенно поклонники вселенной Marvel. И не зря. Ведь получился невероятный микс, где можно увидеть многих героев, совершенно неожиданно оказавшихся в этой части фантастической франшизы. Не будем раскрывать карты, лучше сходите и сами всё увидите. 
В новом фильме Тор в исполнении любимца женской публики, Криса Хэмсворта, не устаёт махать своим молотом во имя добра, конечно же. Он пытается спасти мир от последней битвы, которая явится началом конца девяти миров или началом Рагнарёка. Если вы без ума от фильмов про Тора, то вам определённо надо идти. Если для вас это всё кажется непонятным, то всё равно сходите ― графика прекрасная, отличные актёры. Вы погрузитесь в настоящую сказку!

Осколки
Звезда таких фильмов, как "Сказка про темноту", "Последняя сказка Риты", сериала "Краткий курс счастливой жизни" ― Алиса Хазанова пробует свои силы в режиссуре. Начала она сразу с серьёзной копродукционной картины «Осколки». Это и мелодрама, и драма, и немного фантастика. Фильм погружает нас словно в изменённую реальность, предлагает разные пути развития событий. Как сложилась бы жизнь, выбери герой иной путь? Мы можем за этим понаблюдать. Непростое кино, но удивительно многослойное и немного волшебное.

24 часа на жизнь
Рутгер Хауэр, Итан Хоук и Пол Андерсон в новом фантастическом боевике «24 часа на жизнь». Фильм очень необычный. Там нет фантазийной графики, но есть драма и динамика, которые заставляют на одном дыхании следить за судьбой главного героя до самых последних секунд. 
Фильм про киллера. Но сюжет начинается с того, что главный герой погибает. Это только завязка невероятной череды событий, которые меняют наше отношение к жанру боевика на 180 градусов. Мы не будем рассказывать дальше, лучше идите и посмотрите. Вам точно понравится!

Афера доктора Нока
Любимец зрителей ещё со времён легендарного фильма «1+1» ― Омар Си, вновь на экранах. В отличной искрящейся юмором комедии про шарлатана и карманника. Его зовут Нок. Он задолжал всем своим коллегам по цеху и вынужден скрываться в маленьком французском городке. Кем притвориться? Врачом! Причём, хитрый Нок выбирает стратегию «лечить здоровых от несуществующих болезней». Светило медицины завоёвывает всё больше и больше признания местных. Но тут внезапно идеальный план даёт трещину. Чем закончится афера века, смотрите в кино.

Дикарь
Поль Гоген больше известен в культуре своими картинами о жизни Гаити. Его уникальный взгляд и техника до сих пор вызывают восторг критиков и ценителей живописи. 
Картина «Дикарь» с Венсаном Касселем в главной роли рассказывает нам о том, как французский импрессионист оказался на краю Света на Гаити, влюбился в эту землю, в женщину, дочь этой земли и больше уже не захотел ничего иного. Фильм о страсти, живописи, любви, ревности. Удивительно красочный, в гамме картин Гогена, живой и с невероятным саундтреком. Смотреть обязательно.