Первые премьеры осени в Chaplin Cinemas

Первые премьеры осени в Chaplin Cinemas

Великий уравнитель 2

Когда бывший спецназовец завершает карьеру и уходит на покой, чем он занимается? Обычно в кино очень пасторальными делами: выращивает капусту или цветы, открывает небольшой магазинчик или ещё что-либо подобное. Занимаясь обыденными делами бывший «морской котик» безразлично взирает на мир, который «во зле лежит», но до определённого момента, пока чей-то поступок не пробуждает его истинное предназначение. Это может быть всё, что угодно, от угона самолета до пьяных отморозков, пристающих к девушке на улице, что и происходит в фильме «Великий уравнитель 2». Дэнзел Вашингтон прекрасен в роли мистера Справедливость. Да и чего таить? Всегда прекрасен. Поэтому рекомендуем к просмотру!

История одного назначения

На Кинотавре фильм Авдотьи Смирновой «История одного назначения» получил призы «За лучший сценарий» и «Приз зрительских симпатий». Эти награды дорого стоят.

Фильм непростой, но очень интересный. Если вы настроены на экшн, то очевидно этот фильм стоит смотреть в другой раз, но если вы хотите драмы и переживаний, то смело берите билет в кино.

История фильма закручивается вокруг одного происшествия, рядового в общем-то: солдат вспылил, ударил офицера и солдату грозит трибунал. Но на счастье или на беду в том полку оказывается поручик по фамилии Колокольцев. Он из числа передовых и образованных в духе гуманизма молодых людей и именно он решает рассказать об этом случае графу Толстому, который встаёт на защиту солдата.

Фильм о вечных темах, фильм интересный, исторически красочный и красивый. Абсолютно заслуживает вашего внимания.

КИН

Иногда случается так, что самое мощное оружие во Вселенной, такое мощное, что даже страшно представить, находит обычный американский школьник. Почему так случилось, конечно же можно узнать из фильма «Кин», который стартует в прокате сегодня.

Конечно же, школьник становится мишенью для всех тех, кто на это оружие претендует. Надо бы спасти в этой ситуации не только свою шкуру и новую джинсовую куртку, но и весь мир. А это задача непростая. Однако, у мальчишки есть верные друзья и любимый брат. Борьба за мир во всём мире никогда не была такой захватывающей.

Клуб «Школа»

Быть гением непросто. Тем более, когда ты растешь и мечтаешь об астрономии под неусыпным надзором матери. Лиам необычный подросток. Он хочет стать учёным, как Стивен Хокинг, он готовится поступить в Кембридж, но он абсолютно беспомощен в вопросах простого человеческого общения, ведь он по желанию матери никогда не ходил в школу. Правда, перед поступлением в один из лучших университетов мира Лиам должен сдать простой школьный тест.

Но попадая в школу даже на пару часов парень кардинально меняет своё решение. Он просто хочет побыть какое-то время обычным подростком. И, кстати, фильм заявлен, как комедия. Думаем, из такого сценарного теста должно получиться отличное кино. Рекомендуем!