Последние премьеры октября в Chaplin Cinemas

Последние премьеры октября в Chaplin Cinemas

Ведьмы

В глухой австрийской деревушке живут мать с дочерью. С людьми из села не общаются, ведут очень замкнутый образ жизни: собирают травы, проводят странные ритуалы. Местные жители их тоже сторонятся, считая ведьмами. И вот однажды мать заболевает. Болезнь неизвестная и очень странная. Может быть её помогут излечить потусторонние силы? Но что они попросят взамен? 

Репродукция

Рейтинги ожидания у этого фантастического триллера очень высоки. И не удивительно: Киану Ривз в главной роли, научная фантастика во главе сюжета, этого уже достаточно, чтобы ждать. И уже с этого четверга смотрите в кино фильм “Репродукция”. 

Киану Ривз играет ученого, который теряет в катастрофе всю свою семью. Обезумевший от горя он решается на запрещенный эксперимент ― он хочет воскресить с помощью генетики и биологии своих родных. Узнав об этом на него начинают охоту карательные  отряды правительства. Ведь опыты по репродукции человека запрещены и опасны. 

Ремнант

Последний четверг октября богат на триллеры. Вот ещё один отличный фильм, чтобы пощекотать нервы. 

В дома к людям приходят призраки. Духи тех, кто давно уже не в этом мире. Они абсолютно похожи на живых, но исчезают также внезапно, как и появляются. По какой-то причине граница между мирами стерлась и девушка по имени Вероника пытается выяснить: что же произошло. Но её подстерегает опасность из прошлого. 

Смолфут

Неужели это правда? Неужели люди, эти смолфуты, существуют? Сенсация! Именно такие настроения царили в деревушке снежных людей― бигфутов. Ведь один из них, Миго, которого все считали за дурачка, привел в деревню человека.  А ведь до этого дня, все считали, что люди ― выдумка. 

Очень милая по сюжету и красивая по картинке анимация. Добрый мультфильм, который рекомендуем посмотреть всей семьёй. 

СуперБобровы: народные мстители

Семейство супергероев вынуждено жить в Таиланде и выступать в цирке-шапито. Ведь, кое-что за семьёй Бобровых числится из списка уголовного кодекса. 

Только вот на Родину очень уж хочется вернуться. Шанс представится очень скоро, правда, надо для этого не попасться полиции и самое главное ― сохранить семейную идиллию.