Последние премьеры зимы

Последние премьеры зимы

Недруги

Время рождения Америки. В муках войны и крови рождаются герои. Но герои ли? Те, кто пришли на чужую землю, чтобы строить свой мир — достойны ли они прощения?

Капитан Блокер не знал ничего, кроме войны. Он жил ею, питался ею, а о будущем и не думал, он просто не знал: есть ли оно. Но кажется, война с индейцами подходит к концу и капитану дают задание доставить старого индейского вождя в другую часть страны. Капитан ненавидит каманчей — они убивают его сородичей, каманчи ненавидят белых, ведь белые тоже убивают. Но по пути внезапно всё меняется. Дорога не оставляет шансов — она всегда меняет людей. Но как? Узнаем в кино.

Дикий

На что способен человек ради своей семьи? На многое, наверное. А некоторые даже на большее.

Лесник Джо Брейвен, которого играет Джейсон Момоа (да, да, тот самый Конан Варвар) встаёт на тропу бескомпромиссной войны, когда в его тихие владения вторгается банда преступников. Они угрожают не просто тишине его обитания, но его близким людям. Поэтому, он не оставит ни единого шанса преступникам.

До свидания там, наверху

Невероятная история о Роке. О той самой карме, о которой напоминают всем, кто преступил черту человечности. И она настигает. Настигает она и троих участников Первой Мировой войны. Но что она приготовила им?

Капитан Пардель отправляет на задание двух бойцов. Он знает заранее, что задание — верная смерть. Но выходит так, что один солдат ценой своего лица спасает другого. Теперь один жив, другой обезображен. Один чувствует, что обязан жизнью, другой не может вернуться в обычную жизнь с таким ужасным лицом. И вот калека принимает решение заточить себя в железную маску, а эмоции выражать сквозь невероятные картины, которые он пишет.

Но тут случается очень важное событие, которое столкнёт всех троих участников драмы лицом к лицу.

Ночные игры

От скуки ли, а может от дурости своей четверо друзей устраивают иногда «Ночные игры». То вырядятся в кого-то, то придумают другую игру. Но до одной злополучной ночи всем было очень даже весело. Правда, когда появились агенты ФБР, друзья уже стали подозревать, что что-то пошло не так. Но только вот что? Надо срочно разобраться, а то «ночные игры» грозят обернуться скандалом и тюрьмой.

Секретное досье

Фильм номинант на премию Оскар в этом году. Фильм, где главные роли исполнили великолепные актеры: Мэрил Стрип и Том Хэнкс. Фильм о настоящих титанах журналистики и о Профессии, которая с каждым днём сегодня всё больше вырождается.

История в фильме «Секретное досье» - это история скандала, история гонки двух легендарных изданий Вашингтон Пост и Нью-Йорк таймс за сенсацией. Но в первую очередь это история о людях. Несмотря на то, что фильм достаточно разговорный, он держит до последней секунды. Рекомендуем.

О чем говорят мужчины. Продолжение

Ну наконец-то! Вернулись! Камиль, Саша, Слава и Лёша, знакомые нам по первым частям франшизы, вернулись на экраны чтобы поехать в Питер. Только вот незадача: опоздали на скорый поезд, пришлось ехать в плацкарте. Но ведь в этом вся соль! Вагонные разговоры они самые лучшие в мире. Правдивые, смешные, порой грустные. Главное, ребята ни на грамм не изменились — такие же близкие каждому из нас.

Обязательно посмотрите ленту «О чём говорят мужчины. Продолжение». Душевное кино.