Прощай, школа

Прощай, школа

Ну вот и наступает сезон экзаменов, летних каникул и выпускных балов. Удивительное время, когда впереди всё лето. У кого-то полное приключений, у кого-то насыщенное заботами, но тем не менее свободное от школы. С чем мы поздравляем детей, родителей и учителей, конечно.

И сегодня мы поговорим о некоторых насущных вещах, которые заботят всех причастных к школе в начале лета. Что надеть на выпускной, чем заняться летом тем, у кого каникулы, а школьный лагерь не по карману и ещё несколько других вопросов. MEGA Park Almaty поможет встретить лето.

Все на бал!

Последнее время стало модно устраивать выпускные вечера чуть ли не после окончания каждой возрастной группы в детском саду. Иногда родители в порыве лучших побуждений заказывают на такие вечеринки лимузины для малышей, разнообразные шоу и выездной кейтеринг. Мы считаем, что главное в окончании учебного года это вовсе не грандиозная вечеринка, а радость от того, что наступили каникулы. И предлагаем провести такой хороший  день у нас в гостях. Например, на каруселях Happylon. Удобно и то, что в детском кафе можно отпраздновать начало лета небольшим, но вкусным чаепитием. Если же у вас всё же намечается утренник, то конечно самые «принцессины» платья и самые джентльменские фраки ждут маленьких выпускников в магазинах Star Kids, Children’s Place, Okaidi.

Тем же, кто прощается со школой навсегда большого выпускного не избежать. Во всяком случае, стильный наряд совершенно необходим. Ведь это первый серьёзный бал в жизни почти взрослого человека. Особенно важно платье для выпускницы. В этом сезоне в тренде нежные пастельные оттени, силуэт типа «комбинация», кружево и летящие, струящиеся  материалы. Альтернативой будут платья максимальной длины с набивным цветочным рисунком. Крупные яркие цветы, особенно на светлом фоне выглядят очень эффектно. Такое платье можно будет носить не только на вечеринки. Главное комбинировать аксессуары. Наряды для выпускниц примерьте в H&M, Mango.

Юным джентльменам тоже необходим вечерний наряд. Найти идеально сидящий и стильный костюм — дело не из лёгких. Но вполне решаемое. Например? в бутиках QLP, Kanzler и GLASMAN вы сможете подобрать вариант, который придётся по душе выпускнику. Напоминаем, что самые модные оттенки сезона — все варианты приглушенной лазури и морской волны.

На память

Признайтесь, что школа, у всех вызывает разные чувства. Кто-то, заканчивая её, вздыхает с облегчением, кто-то невероятно грустит. Но так или иначе долгий и важный жизненный этап подходит к концу и нельзя не согласиться, что это — событие. Поэтому родителям хочется что-то подарить своим почти вылетевшим «из гнезда» детям на память об этом времени или просто о том, что школа наконец-то осталась позади. Лучший подарок для девушки — украшение, а для молодого человека — часы. И то и другое выбирайте в MEGA Park Almaty. Ювелирные украшения на любой вкус в бутиках ЭПЛ Якуткие бриллианты, Pandora и Serebroff. А часы —  в бутике TISSOT.

Каникулы

После выпускного вчерашние школьники становятся абитуриентами и их каникулы окрашены в цвета волнений, переживаний и надежд. А те, кому до университета ещё далеко могут со всей искренностью, на которую способно детское сердце окунуться в лето. Ведь каникулы это время приключений, забав и целых три месяца свободного времени. Для многих родителей как раз таки это свободное время становится головной болью. Вопрос «чем занять ребёнка летом» терзает не меньше, чем «как справиться с домашними заданиями». Мы же хотим напомнить, что в MEGA Park Almaty всегда, не зависимо от времени года интересные мастер классы, активности для детей всех возрастов, есть безопасные игровые площадки, карусели, мороженое и всё, что так необходимо каникулярному ребёнку. Радость и чувство летней свободы у нас в гостях только крепнет. Поэтому, приходите в MEGA Park Almaty встречать лето и каникулы!