Пять новинок в Chaplin Cinemas

Пять новинок в Chaplin Cinemas

Мотылек

Ему дали пожизненный срок за преступление, в котором он не виноват. Его осудили за убийство, но он не совершал его. И теперь только внутренняя сила поможет обрести ему свободу и не сойти с ума в тюрьме для особо опасных преступников. 

История побега из тюрьмы ― не новый сюжет в кинематографе. Но фильм «Мотылёк» не просто кино, а экранизация довольно известного автобиографического романа, а значит, основан на реальной истории. 

В главных ролях Рами Малек и Чарли Ханнэм. Фильм динамичный и захватывающий, вам наверняка понравится. 

Поиск

Почти у каждого, кто хоть раз заходил во Всемирную Паутину, тем более, если был зарегистрирован в социальных сетях, есть цифровой след. Вся информация о каждом шаге в Интернете хранится где-то, главное ― суметь её найти. 

И именно это пытается сделать Дэвид Ким, отец дочери-подростка, которая бесследно пропала. Полиция не может найти ни малейших завязок, что могло бы произойти. Тогда отец взламывает личный компьютер дочери. И то, что он там находит, ввергает его в шок. Он многого не знал. Теперь осталось лишь распутать клубок и найти дочь. 

Похититель носков

Этот интересный во всех смыслах мультфильм был презентован аж в 2016 году и хорошо, что спустя два года он всё же выходит на отечественные киноэкраны. 

Ведь, если бы не он, то мы никогда бы не узнали о носкоедах. Да, да! Именно эти странные существа повинны в том, что порой один носок из пары бесследно пропадает. А, вообще, они славные. Посмотрите мультик и многое из тайной жизни носков вам станет ясно. 

Руби и Повелитель воды

Очень милая китайская анимация о мире жуков и божьей коровке по имени Руби. Она живёт в лаборатории в банке, дружит со стрекозой по имени Повелитель Воды и вдвоём они мечтают о волшебной насекомьей стране, где случаются чудеса и все счастливы. Но на пути к мечте друзьям надо пройти не одно испытание. Очень яркий, красивый мультфильм о силе дружбы и вере в мечту. Вам наверняка понравится. Рекомендуем! 

Тайна дома с часами

Кейт Бланшет и Джек Блэк ― не единственное достоинство нового фильма, который собрал в себе почти все жанры: от ужасов до комедии. Фильм, на самом деле, незаурядный. Это в первую очередь сказка с красивыми спецэффектами. Сказка о магии, детстве, тайнах, которые скрывает старый дом и о невероятных приключениях, о которых мечтают дети и по которым скучают взрослые. Поэтому, возрастная категория фильма достаточно мягкая ― разрешено с 12 лет, рекомендован просмотр с родителями. Оно и понятно ― родителям тоже понравится. Хорошее добротное семейное кино с налётом фэнтэзи в стиле Бёртона, но всё же со своим характером. С этого четверга уже в кино. Идеально для осенних вечеров!