Пять тёплых премьер на холодные выходные

Пять тёплых премьер на холодные выходные

Зомбоящик

С первых кадров сложно понять — что же на экране: бесконечная ТВ передача или всё же фильм. Герои одного из самых популярных комедийных проектов на российском телевидении заставляют нас смеяться ещё и с экрана кинотеатра. Мы смеёмся над собой и своей жизнью, а потом вдруг приходит понимание, что смех — это терапия. Ведь именно смехом обнажаются все раны нашего общества. Рекомендуем посмеяться в кино уже с этого четверга.

Девушка в тумане

В одной из маленьких альпийских деревушек в рождественскую ночь случилось страшное. Пропала молодая девушка. Но тело её так и не нашли. Лишь цепочка кровавых следов на свежем снегу. Дело ведёт самый известный полицейский по расследованию серийных убийств — инспектор Фогель.

Но однажды Фогель попадает в аварию. Он совершенно не помнит, что предшествовало крушению. Но одежда его вся в крови и при расследовании становится известно, что кровь не его...

Таинственный детектив с Жаном Рено в главной роли. Что ещё нужно, чтобы хорошо провести вечер?

Молодая женщина

Фильм «Молодая женщина» очень хорошо дебютировал на Каннском кинофестивале в 2017 году. Правда, наград в программе «Особый взгляд» получить не удалось, а вот “Золотую камеру” за лучший операторский дебют, фильм забрал. И заслуженно. Он очень красивый! Очень простой по сюжету. О том, как склеить разбитое сердце. О Париже. О молодости и любви. С лёгкой грустью, но от того лишь более светлый.

Рекомендуем к просмотру! 

По любви

Любовь — это не так просто, как кажется в юности. Во всяком случае у героев фильма «По любви». Руслан и Света знакомы давно, ещё со школы. Они уверены, что их любовь сможет пережить все испытания. Но на деле оказывается чуть иначе. Взрослая жизнь заставляет проверять чувства на прочность. Получится ли у героев сохранить любовь?
Обязательно посмотрите новую отечественную комедию «По любви».

Побег из Рио

Рио-де-Жанейро город не только красивый и яркий, но ещё один из самых опасных в мире. Фавелы с трудом контролируются государственными войсками и считаются государством в государстве. Но так или иначе, Рио остаётся городом карнавалов и веселья. Именно на это и надеялись девушки, отправляясь в Рио на свадьбу подруги. Они надеялись позажигать там, а пришлось выживать. Слоган фильма, кстати, так и звучит «Отжечь и выжить!». Надо смотреть!