Пятая часть «Такси» и другие премьеры

Пятая часть «Такси» и другие премьеры

Такси 5

Выходит на экраны такое долгожданное продолжение знаменитой франшизы о самом быстром такси Франции, а может и мира. Пятая часть «Такси» поражает размахом и скоростью. Старое доброе белое такси гоняется за бандой итальянцев на ярко-красных Феррари. Только вот у такси водитель уже другой — племянник Даниэля. Получится ли у молодёжи переплюнуть бывалых? Увидим в кино.

Фильм яркий, динамичный и местами очень смешной. Рекомендуем к просмотру!

Логово монстра

Как обманчив фасад элитного особняка. Как много ужасных тайн он скрывает — не счесть. И главная тайна — это секрет хозяина дома. Его внезапно узнают двое воришек, которые, пока хозяин в отлучке, пробираются в дом. Они находят там девушку со следами пыток, которая, судя по всему, пленница. Пытаясь спасти несчастную ребята сами увязают всё глубже и глубже в этом ужасном доме. Ведь это не просто особняк, а настоящее логово монстра.

Хороший психологический триллер, на который можно сходить с друзьями в Chaplin Cinemas.

Невероятная история о гигантской груше

Мультфильм с необычным названием родом из Дании. Анимация великолепная, но дело тут не только в рисунках — главное тут история. А она прекрасна: о дружбе, приключениях и о том, что так важно не разучиться мечтать и верить в чудеса. Кстати, на Берлинале этого года лента была номинирована на звание “Лучшего фильма для детей”.

А история такова: в далёком Солнечном городе живут двое друзей: слон и кот. Однажды они находят таинственное послание в бутылке. В письме призыв о помощи от пропавшего бургомистра. А ещё семечко, посадив которое в землю, у друзей на утро вырастает гигантская груша. Из фрукта они делают корабль и пускаются в путешествие для спасения бургомистра. Мы очень рекомендуем посмотреть этот мультик всей семьёй. Он чудесный.

Леонардо: Миссия Мона Лиза

Это не фильм-загадка и не документальная лента, а мультфильм. И он, надо признать, очень интересный. Хотя, история Леонардо Да Винчи тут переиначена до неузнаваемости — вам будут знакомы только имена некоторых героев, но мультик и не претендует на историчность.

Молодой Леонардо грезит изобретательством, он и его друг постоянно что-то придумывают, совершенствуют, что слывут среди местных чудаками. Также думает и молодая прекрасная Джоконда. Она смеется над друзьями. Но только до тех пор, пока печальный случай не изменит всю её жизнь и жизнь Леонардо.

Точка невозврата

Звезда телесериала «Безумцы» Джон Хэмм играет главную роль в непростом фильме о Ливанской войне. Этот военный конфликт стал для его героя жизнеопределяющим. Ведь у него на руках погибает жена, которую ранили террористы. Проходит время, жизнь уже иная, постепенно обрастает бытом, но спустя 10 лет история почти повторяется — друг главного героя захвачен в плен террористами, там же, в Бейруте. И превозмогая боль и ненависть главному герою необходимо вернуться в ненавистный город, чтобы спасти друга. Очень напряженный, психологический фильм. Вам понравится!

Тренер 

Кажется, лавры «Легенды №17» не дают остыть к спортивной теме Даниле Козловскому. И вот он решил попробовать себя в роли не просто главного героя, но и режиссёра спортивного  фильма. О футболе. 

Известный футболист, которого играет Данила Козловский, в очень важном матче не справляется с задачей. Команда вылетает из турнира, а он решает уйти из спорта. Но, как оказалось, не всё так просто. Вина за проигрыш гнетёт спортсмена и он становится тренером маленькой провинциальной команды. Локальных турниров тренеру становится недостаточно. Он решает доказать, что возможно всё. Новые высоты могут быть достигнуты всегда, главное желание. 

Покупаем билеты и встречаемся в кинотеатре!