Семь премьер в Chapin Cinemas

Семь премьер в Chapin Cinemas

Тайна Коко

Красочный мультфильм о дружбе мальчика Мигеля и скелета по имени Эктор, который для мальчика будет провожатым в страну мёртвых. Что делать мальчишке в загробном мире, узнаем из мультфильма. Скажем только, что туда он отправился, чтобы встретить своего кумира, осуществить мечту всей своей жизни и избавиться от заклятия, которое висит над его семьёй вот уже много лет. Отличный мультфильм от студии Pixar, добрый и весёлый.

Снеговик

Каждый год в день, когда выпадает первый снег в небольшом городке, затерянном среди лесов, пропадает одна женщина. Близится время первого снегопада и город замирает в ужасе. Детектив местной полиции должен разгадать тайну зловещего охотника. Ведь уже кружатся снежинки в застывшем воздухе.

Мы очень советуем посмотреть новый триллер «Снеговик» с Майклом Фассбендером в главной роли. А то, что одна из стран участниц проекта — Швеция, даёт гарантию, что фильм получится отличный. Скандинавам обычно хорошо удаются мрачные триллеры про маньяков с нотками мистики.

Здравствуй папа, Новый год! 2

Ну вот и начались новогодние комедии. А значит праздники совсем скоро и уже можно заряжаться новогодним настроением. В этом вам поможет фильм «Здравствуй папа, Новый год 2». Вторая часть истории об отношении отцов и сыновей в условиях рождественских и новогодних праздников. Истории, конечно же, объединяющей и совершенно умопомрачительной. Будет смешно, мы обещаем.

100 минут о любви

Новая отечественная мелодрама, как понятно из названия, именно о любви. Или может быть о страсти, о нежности и преданности, о том, сколько стоит человеческая совесть. Но всё же в большей части о любви.

Главная героиня картины знакомится с мужчиной своей мечты. Но оказывается, что он обещал жениться на другой. И названная невеста, вовсе не собирается мириться с тем, что её избранник выбрал ту, кого любит по - настоящему. Победит ли любовь, смотрите в кино уже с этого четверга.

Больше, чем кино

Что происходит на съёмочной площадке, когда режиссёр отворачивается, как ставят свет осветители, о чём судачат костюмеры и в кого влюблена самая красивая актриса. Ох, уж это кино! То, что происходит за кулисами, режиссёр фильма «Больше, чем кино», решил превратить в залихватскую комедию. И получилось! Взгляд изнутри, с долей иронии и здорового юмора. Отличная картина для просмотра с друзьями. Ждём вас на сеансах.

Коматозники

Наверняка вам знаком культовый фильм 90-х с одноименным названием? Если нет, то можете его не пересматривать, а смело идти на ремейк 2017 года. Новые «Коматозники» отлично передают атмосферу ужаса того момента, когда и без того рисковый эксперимент пошёл не по плану.

Пятеро студентов медицинского факультета решают провести серию опытов, когда искусственно останавливают сердца друг-друга. Для чего? Для того, чтобы исследовать состояние клинической смерти и на собственном опыте описать что же там ― за чертой. Но они забывают о том, что шутки со смертью плохо заканчиваются.

Леденящий душу хоррор уже в Chaplin Cinema. Подходящий вариант для осенних вечерних походов в кино.