Середина весны и 4 премьеры в Chaplin Cinemas

Середина весны и 4 премьеры в Chaplin Cinemas

Рэмпейдж

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а... горилла. Да не просто горилла, а вышедший из под контроля генетиков экспериментальный образец. Что же делать? Спасать, конечно! Не только друга, но и всю Америку, конечно же. Потому что горилла со своими генно-модифицированными друзьями начинает небольшой погром, перерастающий в апокалипсис.

Хотя на самом деле обезьян был когда-то очень дружен с учёным, воспитавшим его, но что-то пошло не так. Кстати, ученого играет Дуэйн Джонсон. И в компании с генно-модифицированной гориллой, он смотрится весьма органично.

В фильме «Рэмпейдж» вас ждут монстры, борьба за спасение Америки, дружба человека и животного, отличные спецэффекты и, конечно, немного (совсем немного) сентиментальных слез. Но на счёт слёз это не точно. А точно только лишь то, что вам понравится. Ждём вас в кино.

Славные пташки

А вот и мультфильм подоспел. Отличный исландский мультик. Да, в Исландии, как оказалось, всё есть и даже мультипликаторы. И надо признать замечательные. Потому что история о Рыжике — отставшем от стаи птенце, как исландский вулкан — способна растопить лёд любого сердца.

Рыжик остаётся один и чтобы нагнать родичей ему необходима помощь. Он находит весьма странного друга — куропатку-мизантропа Гайрона. Они вдвоём должны дойти до Райской долины: места, где птицы пережидают суровую зиму. Их ждут невероятные приключения и веселые происшествия. Обязательно сходите на этот мультфильм с детьми. Он понравится всей семье.

Зачётный препод 3

Целый класс оболтусов достаётся в руководство бывшему мошеннику по имени Зэки. Как он оказался в школе в роли учителя, узнаете из фильма. Но в общем-то, это и не важно. Потому, что третья часть франшизы о злоключениях буйных мало управляемых подростков и их школьного учителя, очень и очень хороша.

На носу выпускные экзамены, а тут, как назло в класс приходил психолог, помогать выбирать будущие профессии. И что-то эта встреча совсем ребят выбила из колеи. Теперь их классному руководителю надо каким-то образом заставить их сдать выпускные экзамены хорошо. Вот и посмотрим, как ему это удастся.

Караман

Весна выдалась плодовитой на премьеры в отечественном кино. Вот ещё один фильм подоспел. Мистический триллер, как заявляют его создатели, должен рассказать нам захватывающую историю так называемых «чёрных копателей». То есть отряд нелегальных археологов и искателей приключений, которые рыщут всюду, выискивая артефакты и продают их потом за немалые деньги на чёрном рынке.

В фильме «Караман» группа копателей отправляется на поиски таинственной золотой статуи, вот только кроме статуи находит кучу неприятностей.
Оценить казахстанский мистический триллер приходите в кино уже с этого четверга.