Шесть новинок кинопроката в Chaplin Cinemas

Шесть новинок кинопроката в Chaplin Cinemas

22 мили

Этих ребят все считают выдумкой. Это и понятно — секретные отряды спецслужб чаще всего прерогатива приключенческих комиксов, но не в случае Призраков. «Призраки» именно так называется секретное подразделение разведки, которое выполняет самые сложные задачи.Их никто не видел, о них ходят легенды и они могут всё.

И вот новая цель для секретного агента Призраков: вывезти из Юго-Восточной Азии человека, у которого на руках компромат на коррумпированных членов правительства. Не просто будет добраться до самолёта и вылететь из страны, хоть до аэродрома всего лишь 22 мили. Но каким адом они покажутся каждому из участников гонки.

Альфа

Что было нужно чтобы выжить в доисторические времена? Сила, ловкость, умение учиться у природы и... способность сопереживать и дружить.

Великолепная по красоте картинки история о кроманьонском юноше, который оказался один на один с природой и который вопреки всему идет к тому, чтобы стать не мальчиком, но мужем. Дойдет ли он до конца своего пути? Не будем раскрывать карты раньше времени, но скажем лишь одно: его путь будет прекрасен, а его учитель будет мудр. Рекомендуем!

Вилли и крутые тачки

Малайзийский мультфильм? Это что-то новенькое. Но стоит посмотреть определённо. Детям понравится, скажем сразу.

История машинок, которая с лёгкостью читается, словно она произошла в мире людей, ведь людям так свойственны гордость, а после — раскаяние в своей гордыне. Так и Вилли — машинка и чемпион по уличным гонкам. Он знает, что он — лучший, впереди главное соревнование в его жизни, в котором он планирует занять первое место. Других вариантов Вилли и не рассматривает. Но всё пошло не по плану. Травма и карьера летит под откос. Вилли приходится стать простым такси, но только до тех пор, пока он не встретит свою судьбу. Хороший мультфильм для семейного просмотра.

Голубая игуана

Голубая игуана — не просто бриллиант, а уникальный камень. Мечта. Правда, по мнению Кэтрин, которая промышляет авантюрами, нет такой мечты, которую нельзя было бы украсть, надо лишь найти подходящих подельников и составить план.

Вот, в одном из баров Кэтрин и встречает нужных ребят. Эдди и Пол, мелкие жулики, которые за примерное поведение были отпущены из тюрьмы досрочно. Решили было взяться за ум, устроились на работу. Но рассказы Кэтрин о мерцающих гранях Голубой Игуаны, не дают покоя ребятам. Делать нечего, надо камень украсть, иначе покоя не будет.

Наверняка, вам понравится авантюрная комедия «Голубая Игуана». Хорошее кино для лёгкого уикенда.

Мадонна: Рождение легенды

Луиза Чиконе. Не все знают это имя. Но Мадонну знают все. Она икона времени, она эталон поп-культуры, неподражаемая и провокационная, сильная и эпатажная, невероятная и притягательная. Это всё о ней. И документальный фильм «Мадонна: рождение легенды» будет интересен не только фанатам. Он будет интересен всем нам, ведь мы живём в одно время с одной из величайших звезд современной поп-музыки и культуры в целом.

И да, можно по-разному относиться к Мадонне, но не признать то, что она невероятная, нельзя. Смотрите на экранах Chaplin Cinemas уже с 23 августа «Мадонна: рождение легенды». Вам понравится!

Отель "Артемида"

Отель для избранных. Но не для прожигателей жизни или фантастических богачей. Это место для тех, кто живёт в тени — для обитателей криминального мира.

В Отеле «Артемида» можно получить помощь, набраться сил, подумать о вечном после удачного или не очень удачного дела. Но есть одно непреклонное правило: никаких разборок, никакого оружия, полный нейтралитет.

Только вот однажды запрет на нейтралитет нарушается.