Шесть жарких июльских премьер Chaplin Cinemas

Шесть жарких июльских премьер Chaplin Cinemas

Монстры на каникулах 3

«Любишь ужасы? Проведи отпуск с семьей!» именно так звучит слоган очередной части полюбившегося уже мультфильма про семейство монстров и привидений. Причём в этот раз ужасная компания отправляется в круиз и это значит, что от ужасов никуда не сбежать — вокруг океан. Придётся терпеть.
Вся история крутится вокруг Дракулы. Он внезапно влюбился в капитана корабля - прекрасную Эрику. Вампир не находит себе места и готов уже на отчаянный шаг, когда его дочь Мэвис открывает ужасную тайну возлюбленной своего отца. Оказывается хрупкая Эрика может до основания разрушить весь уютный мир монстров. Но как? Это вы узнаете из мультфильма. Он, к слову, не хуже предыдущих частей и с отличной музыкой — DJ Тиесто в роли композитора это что-то да значит! Рекомендуем к просмотру всей семьей! Мультфильм идёт в двух вариантах дубляжа: на казахском и на русском языках.

Талли

Пожалуй, это один из самых ожидаемых фильмов года! И ждут его мамы. Хотя, посмотреть его не мешало бы и папам. Ведь так светло, порой грустно, но главное невероятно честно о материнстве, всех его сложностях не рассказывает, наверное ни одна лента.
Марло — главная героиня фильма, которую играет Шарлиз Терон. У неё уже есть двое детей, ей 40 и она ждёт третьего. Её декретный отпуск растянулся на долгие годы. Она вымотана физически и эмоционально и ее материнство граничит с психологическим срывом. И тут судьба посылает ей помощницу по имени Талли. Даже скорее её можно назвать спасительницей.
Миллионы матерей во всём мире узнают в главной героине себя и фильм ценен тем, что напрямую говорит о том, каким разным бывает материнство, но даже на краю пропасти всегда есть выход и повод отыскать любовь. Прекрасный фильм. Рекомендуем не только мамам!

Небоскреб

Этот небоскреб не просто самый высокий в мире. Это целый город, единая закрытая система, с тысячами жителей. Каждая секунда жизни в нём под контролем современных систем наблюдения и электроники. Но бывает и так, что искусственный интеллект даёт сбой и приходится людям справляться с катастрофой, надеясь только на свои силы.
В небоскрёбе начинается пожар и чтобы спасти свою семью бывший агент ФБР, которого играет Дуэйн Джонсон идет на невероятные шаги. Только он сможет всё наладить, но чего это будет стоить... Отличный фильм-катастрофа. Рекомендуем.

Фильмов о зомби апокалипсисе огромное множество, но этот французский триллер выбивается из стройного хора остальных и выигрывает. Он очень камерный, но от того ничуть не слабее. Один герой, одно место действия, словно островок посреди бушующего океана из зомби.
Однажды после вечеринки Сэм понимает, что теперь все жители Парижа превратились в зомби. Он остался один живой. И надо решить — бежать дальше или остаться в единственной не пораженной вирусом квартире и ждать?


Пылающий

Если вы фанат корейского артхауса, то фильм определённо для вас. Помимо того, что он получил приз ФИПРЕССИ на последнем Каннском фестивале, он просто невероятно хорош. Эта лента порадует и эстетов, и тех, кто идёт в кино за эмоциями. Красота кадра, ритм повествования и прекрасная музыка покорят ваши сердца. Ли Чхан Дон очень тонко экранизировал рассказ Харуки Мураками «Сжечь сарай».
В основе истории классический треугольник. Но это только на первый взгляд. Парень Чон-су влюблён в свою бывшую одноклассницу Хэ-ми. Однажды девушка уезжает в Африку по работе, а возвращается с новым другом по имени Бен. Друзья хорошо проводят время вместе, но всё меняется после того, как Бен рассказывает о своём странном увлечении. Очень рекомендуем к просмотру. И напоминаем, что возрастной ценз 18+.


Русалка.Озеро мертвых

Легенды о русалках, в которых превращаются утопленницы оказываются вовсе не сказками. Однажды молодому человеку Роме и его невесте выдаётся случай в это поверить.
После таинственной встречи на лесном озере с красивой девушкой, Рома начинает чахнуть. Причиной тому оказывается поцелуй лесной красавицы. Словно по каплям из парня уходит жизнь, а вокруг начинают происходить ужасные вещи.
Но его невеста просто так не отдаст любимого в руки лесных ведьм. Но получится ли у девушки противостоять многовековому злу?