Скандальная «Матильда» и другие новинки в Chaplin Cinemas

Скандальная «Матильда» и другие новинки в Chaplin Cinemas

Брат или брак

Гаухар, главная героиня картины Брат или брак, самая младшая в семье. И ладно бы просто младшая, но ведь у неё пять старших братьев. Всю свою жизнь они защищают Гаухар от всех невзгод и угроз. Ну, это им так кажется. А девушка совсем иного мнения о заботе братьев. Ведь ладно бы, училась она в школе, но ведь она давно уже выросла. И вся проблема в том, что пятеро ревнивых братьев никак не дают ей выйти замуж: ни один жених не подходит под идеальные стандарты отбора. Чтобы сделать судьбоносный выбор, Гаухар придётся пройти немало испытаний и сохранить любовь братьев и возлюбленного.

Смотрите в кино новую казахстанскую комедию «Брат или брак».

Матильда

Пожалуй, один из самых скандальных фильмов, который оказался таковым ещё до выхода на экраны. Страсти по Матильде кипят нешуточные. Некоторые православные активисты обвиняют фильм чуть ли не в подрыве государственности и оскорблении чувств верующих. Хотя никто из них этот фильм не видел. А посмотреть стоит. Ведь для начала картина Алексея Учителя невероятно красива ― это одна из лучших костюмированных мелодрам в истории современного российского кино. Ну и, конечно, фильм интересен. В картине рассказывается о добрачных отношениях тогда ещё цесаревича, но будущего последнего русского царя ― Николая II и балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской. Фильм о любви и страсти, которая могла изменить мировую историю.  

Скайлайн 2

Ого! Фильм про злобных пришельцев, которые прилетели на Землю и буквально засасывают человечество в свои летающие тарелки. Это же классика жанра. Надо идти, мы так считаем.

Мало того, что прилетели злобные и непонятные пришельцы, так они ещё и похитили сына одного из простых американских детективов. Зря они это сделали, надо сказать. Но дальше мы не станем рассказывать, потому, что это спойлер. Лучше сами посмотрите! Это того стоит!