Три главные премьеры мая и один мультфильм

Три главные премьеры мая и один мультфильм

Папа-мама Гусь

Этот мультфильм о приключениях незадачливого гуся по имени Пэм и двух маленьких утят понравится не только вашим детям, но и вам самим. Он добрый и смешной.

У гуся по имени Пэм непростой характер и такие же отношения с удачей. Он откровенный неудачник, однако не желает этого признавать. Всё время ставит свою родню в неловкие ситуации и сам в них попадает. Правда, ему удавалось до сих пор не попасть в настоящие неприятности. Но тут кое-что случилось и Пэм ломает крыло...
А дальше смотрите в Chaplin Cinemas! Будет интересно!

Мстители: Война бесконечности

Может создаться впечатление, что все фильмы о супергероях были сняты до этого лишь для того, чтобы вышли наконец Мстители: Война бесконечности. Ведь в этой грандиозной ленте от MARVEL собрались почти все (а может и на самом деле все) самые любимые герои. Это будет настоящая битва за Вселенную! Кровожадный Танос только и мечтает о том, чтобы собрать все камни Бесконечности и истреблять миры по щелчку. А у супергероев не остается иного выбора, кроме как принять битву. Ведь от её исхода зависит сама жизнь!

Остров собак

Наконец-то это случилось! Новый фильм Уэса Андерсона, который так долго ждали поклонники и просто интеллектуалы, уже на экранах!

Этот необычный мультипликационный фильм мало того, что ждали долгие годы, он успел уже получить серебряного медведя на Берлинале 2018 за лучшую режиссуру. А это дорогого стоит. Уэс Андерсон редко промахивается.

Фильм поднимает серьезные вопросы, но делает это иносказательно, словно преломляя детские мечты и сны. Спасая своего друга, пса Спотса, мальчик по имени Атари Кобаяши оказывается на острове собак. Туда изгнал всех псов местный префект. Познакомившись с собаками, мальчик решает, что надо менять жизнь в родной префектуре. Вот тут-то и начинается невероятное приключение во имя правды. Не ждите от фильма экшена и проходных шуток. Но, если любите творчество Уэса Андерсона, то обязательно надо идти!

Собибор

Ад, построенный человеком на земле — это лагеря смерти. Построенные только лишь для уничтожения людей. Одним из таких был Собибор, лагерь, организованный нацистами на территории Польши в годы Второй мировой войны. Лагерь действовал около полутора лет и за это время в нём было уничтожено примерно 250 000 евреев. Также этот лагерь знаменит тем, что в нём произошло единственное успешное восстание заключённых. Людям удалось прорваться через три ряда колючей проволоки, минное поле, вооруженную охрану.

Фильм Константина Хабенского снят на основании исторических событий. Но он рассказывает в первую очередь о людях. О тех, кто был по разные стороны колючей проволоки, о тех, кто остался человеком или же наоборот потерял себя. Посмотрите это кино!