Три новинки в Chaplin Cinemas

Три новинки в Chaplin Cinemas

Братья Систерс

Премьера этого комедийного фильма состоялась на Венецианском кинофестивале в 2018 году.  Зрителям понравился. Не только, как комедия, но как многослойная работа, с отсылками к классической литературе и искусству. 

По сценарию два отчаянных головореза ― братья по фамилии Систерс получают таинственное задание от незнакомца: найти и прикончить мистера Уорма. Этот Уорм известен, как один из главных авантюристов округа. Чем уж насолил заказчику ― неизвестно. Да братьев это особо и не волнует.  Им главное звон монет в кармане. Но тут то и начинает развиваться основная интрига истории: победит ум или грубая сила. Поглядим и увидим в кино уже с этого четверга. 

Загадай желание

Бойся своих желаний, гласит вековая мудрость. Так ли это страшно, когда все желания исполняются. Не всегда страшно, порой даже смешно и очень курьезно.  Во всяком случае, это удаётся проверить девушке, которой по стечению обстоятельств достается личный ангел, исполняющий желания. Будет весело, это точно. 

Это кино ― вторая режиссёрская работа певца Беркута. Приходите в кино оценить его многочисленные таланты. 


Робин Гуд: Начало

Как возникла легенда о Робине Гуде? Был ли такой человек или это лишь народная молва? 

В кино нам показывают двух крестоносцев, которые вернулись в родную страну и видят, что пока они воевали за Гроб Господень, страна превратилась в болото, где процветает коррупция, жестокость и жадность. И главные герои не намерены сидеть сложа руки, они будут бороться! 

Фильм фэнтези «Робин Гуд: начало» даёт нам ответы на эти вопросы. И главное становится понятнее, откуда берутся такие народные герои, за которыми могут пойти миллионы и отдать свои жизни во имя справедливости и спокойной жизни.