Три новинки в Chaplin Cinemas

Три новинки в Chaplin Cinemas

8 подруг Оушена

Сандра Буллок, Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшет, Риана, Хелена Бонем Картер. Только этих имён уже достаточно, чтобы бежать стремглав в кассу кинотеатра и брать билет на фильм с одновременным участием этих всех женщин. А уж тем более, если снялись они в потрясающем боевике об ограблении века. Вот уж поистине Girl Power в деле.

Содерберг не взялся за это кино, но от того оно не проиграло оригинальным «Друзьям Оушена». Есть очень много новых и необычных решений.

Великолепная женская восьмёрка идёт на дело и планирует самое дерзкое ограбление века. На это обязательно надо посмотреть. И именно в кино. Масштаб зрелища впечатляет.

План побега 2

Помните первую часть этого эпичного фильма со Сталлоне и Шварцнеггером в главных ролях? Слай играет там лучшего в мире специалиста по безопасности. Он может обезвредить любую систему охраны и сбежать из любой тюрьмы. За этого его ненавидят и уважают в определённых кругах.

Во второй части герой Сталлоне — Рей Бреслинг получает новое задание. Хотя он вынужден пойти на это, ведь похищен его друг и напарник. Он оказывается в самой охраняемой тюрьме мира, которая когда либо существовала. Здание постоянно меняет форму, каждый уголок там отслеживается камерами и всей этой машиной по сути управляет компьютер.

Получится ли у Рея вызволить друга из беды или они вместе останутся в этой тюрьме навсегда.

Фобия

Старое имение хранит много зловещих тайн. В округе ходят слухи, что всё нехорошее, что происходит в местности случается из за этого дома. Пропадают люди, странные убийства наводят леденящий ужас на жителей поместья.

И вот в старинный дом приезжает новая хозяйка. Она получает поместье после смерти отца, но решает его продать — ей кажется, что с каждым днём старый дом показывает ей всё больше и больше воспоминаний из её детства. А может быть это просто галлюцинации и игра воображения?

Ей предстоит это узнать. Хороший мистический триллер для просмотра с друзьями. Рекомендуем в одиночку не ходить — страшновато.