Три первые июльские премьеры в Chaplin Cinemas

Три первые июльские премьеры в Chaplin Cinemas

Попробуй подкати

Для тех, кто любит лёгкий юмор европейских комедий — фильм «Попробуй подкати» будет в самую точку.

Главный герой фильма не просто закоренелый холостяк, но и успешный бизнесмен. У него есть своеобразное хобби — он ловелас, если можно так сказать. Соблазнение женщин — его любимое занятие и в нём он не терпит поражений. Чтобы достичь успеха идёт на любые уловки. Даже, как в случае с обворожительной Джули, садится в инвалидное кресло и притворяется парализованным.

Только вот его циничный план идёт под откос, когда Джули знакомит его со своей сестрой, которая на самом деле инвалид. После этой ситуации наш герой абсолютно меняется. Фильм на самом деле очень забавный и лёгкий, рекомендуем к просмотру.

Человек-муравей и Оса

Человек-муравей и Оса одни из самых неоднозначных героев вселенной Marvel, а ещё одни из самых загадочных и спорных. А кино о них, один из самых ожидаемых супергеройских фильмов этого года.

Первый фильм о Человеке-муравье был очень даже хорош: веселый и динамичный. Что касательно сиквела, он вышел задорным и возможно даже покажется лучше оригинала, во всяком случае так можно судить по первым отзывам, а они прекрасные.

В фильме появляется второй долгожданный персонаж, который может уменьшаться в размерах также, как и Человек-муравей — это Оса. Кстати, злодей там тоже очень эффектный. В общем, мы советуем вам обязательно посмотреть это кино на большом экране. Отлично проведёте время!

Прощаться не будем

К октябрю 1941 года немецкие войска вплотную подошли к Твери (ранее Калинин) — последним воротам на подступе к Москве. У защитников города не было серьезного арсенала, не было техники, а была только воля и храбрость. И их было-то всего две тысячи человек. А пятая стрелковая дивизия, чьи шалоны вот-вот должны были прорваться к городу, была их последней надеждой. Но диверсионные бригады делали своё дело и то тут, то там вокруг города взрывались последние мосты — ниточки связывающие с жизнью.

Калининское сопротивление — подвиг вписанный в историю Великой Отечественной войны. И этот подвиг в фильме показан глазами одного человека, начальника гарнизона Павла Сысоева, который борется не только с врагом, но и с недоверием своих же, ведь стало известно, что в гарнизоне есть шпион.

Фильм очень динамичный, тонкий и интрига, разворачивающаяся в нём, никого не оставит равнодушным.