Три триллера в Chaplin Cinemas

Три триллера в Chaplin Cinemas

Гоголь. Страшная месть

Как только последнее время не переиначивают знаменитые «Вечера на хуторе близ Диканьки». И вот снова знаменитое произведение Гоголя дало пищу для бурной фантазии кинематографистов. Хотя, от книги остались эпизодические персонажи и почему-то сам Гоголь, фильм получился достаточно зловещий.

Гоголь в фильме выступает в качестве главного героя, противостоящего злу в виде Чёрного всадника, который похищает девушек. У писаря Николая Гоголя и не было никакого выбора, ведь дух зла утащил невесту Гоголя — Лизу. Чтобы её спасти главный герой идёт на невероятные подвиги.

Фильм заявлен, как приключенческий детективный триллер. Он достаточно зрелищный и порой даже пугает. Рекомендуем для просмотра на выходных, но на серьёзные ужасы не настраивайтесь.

Кстати, ролевой состав впечатляет и иногда удивляет. В одном фильме уживаются Олег Меньшиков и Александр Петров в роли Гоголя, больше известный, как полицейский с Рублёвки. Что же в итоге получилось — смотрите в кино.

Планета зверей

Последние выходные лета богаты на триллеры. И вот ещё один фильм в этом жанре. Китай последнее время очень активно выходит со своими фильмами на мировой рынок. «Планета зверей» именно такой фильм, ориентированный на международного зрителя.

История об играх на выживание не нова в кинематографе и «Планета зверей» о том же. Долги вынуждают главного героя участвовать в опасной игре. Ставки в ней очень высоки. Каждый, кто заходит в игру ставит на кон свою жизнь. Удастся ли герою пройти весь путь и остаться в живых?

Проклятие. Кукла Ведьмы

У молодой женщины после переезда в новый дом бесследно пропадает дочь. Никто не верит в то, что девочку можно найти и спасти. Соседи почему-то сторонятся, полиция не предпринимает никаких действий, на убитую горем мать косятся уже, как на сумасшедшую. Причина того уверенность главной героини, что в пропаже дочери виновата старинная кукла со зловещей улыбкой. В кукле по мнению матери обитает дух ведьмы и именно он и утащил девочку в иной мир. Но возможно есть шанс её спасти? Главное не сойти с ума от страха.