«Чёрная пантера» и другие премьеры в Chaplin Cinemas

«Чёрная пантера» и другие премьеры в Chaplin Cinemas

Каникулы в Таиланде

 

Что может произойти, если вместо обычной воды выпить воду волшебную? Мы сами до конца не уверены, что случится, но то, что начнут происходить чудеса и небылицы — однозначно.

Именно такой казус и произошёл с двумя студентами Ермеком и Дауреном, а ещё и с их преподавателем Асхатом. На каникулах все разъехались и только троица героев осталась в общежитии. Решив залить свои печали кто в чае, кто в чём-то покрепче, они и не подозревают, что на самом деле с ними произойдёт. А виной всему заговорённая вода, которую жена Асхата припасла на всякий пожарный случай.

В прокат выходит казахстанская картина «Каникулы в Таиланде» с участием Нурлана Коянбаева, Жана Байжанбаева и других любимцев публики. Смотрите в Chaplin Cinemas уже с 15 февраля.

 

Лёд

 

Фигурное катание — невероятно красивое зрелище, но какой титанический труд, какое преодоление себя скрыто за кулисами, нам остаётся лишь догадываться.

Завесу тайны лишь слегка приоткрывает фильм российского режиссёра-дебютанта Олега Трофима. Вместе с главной героиней, мы двигаемся к вершине Олимпа и вместе с ней же и падаем в обрыв.

История спортсменки, в которой столько сил, что она способна родиться дважды. Но что ей помогает, что ведёт её к самому сложному выбору всей своей жизни? Конечно, любовь!

Обязательно посмотрите фильм «Лёд». Красивый, яркий, о любви и силе.

 

Сердцеед

 

Капитан Невиль — настоящий драгун армии Наполеона. Обаятелен, неотразим, покоряет женские сердца. И вот в сети страсти героя и сердцееда попадает юная Полин. Признания, стихи, пылкие объятия прерываются сообщением, что Наполеон выдвигается в Австрию, а значит и вся армия вместе с ним. Невиль обещает писать своей возлюбленной, но пропадает. И тут подключается старшая сестра Полин, которая решает писать от лица исчезнувшего капитана. Она в подробностях описывает поход и приключения нашего героя, а в конце даже решает его похоронить. Любовь похоронена с почестями и оплакана. Но тут внезапно на крыльце появляется вполне живой и здоровый капитан Невиль. Чем закончится этот водевиль смотрите в кино. Хорошая французская комедия. Рекомендуем.
 

Чёрная пантера

Этот фильм определённо — событие года.

Это история о том, как один человек встаёт на защиту своей маленькой страны, своего народа, идёт против гигантских, алчущих власти и разрушения, корпораций. Легенда о Чёрной пантере, передающаяся в народе Ваканды из уст в уста, обретает реальное воплощение. Страну Ваканду собираются разорить и смести с лица Земли, превратив её в бесконечный рудник по добыче самого дорогого металла во Вселенной. Но получится ли у злодеев это, если у них на пути встанет невероятный супергерой?

Обязательно посмотрите это кино! И обязательно на большом экране.

 

Призрачная нить

 

Дэниел Дэль-Льюис объявил, что роль в этом фильме станет последней в его карьере. И это, надо сказать, сильнейшая интрига, а не получит ли актёр четвертый Оскар в своей карьере? Ведь фильм «Призрачная нить» номинирован на премию Оскар в номинации Лучшая мужская роль.

Ленту можно смело назвать одним из самых красивых фильмов года. Костюмы и декорации, свет и цветовые решения поражают даже тех, кто далёк от моды. Ведь фильм на самом деле не только о моде, сколько о роковой женщине, которую встречает гений и о борьбе с самим собой. Отличное кино!


 

Махнём на луну

 

А вы когда-нибудь видели перуанский мультфильм? Наверное, никогда. Но вот предоставился шанс. Прекрасная анимация из Перу «Махнём на Луну!» про инопланетных захватчиков, которые решают покорить человеческую расу, изменив их сознание. Вот так завязка! Но что самое интересное — герой-спаситель Земли должен быть почти совсем безмозглым, чтобы инопланетянам не на что было воздействовать. Где же найти такого? И тут на арену событий вылетает один глупый кондор, которому и суждено стать главным героем в операции по освобождению планеты от коварного ига гуманоидов. Мультфильм обещает быть смешным и понравится детям и взрослым.

 

Язычники

Фильм «Язычники» непростой, но затягивает. Потому, что каждый сможет узнать в героях себя. Свои переживания и страдания, неприкаянность и отсутствие целей. Только один персонаж картины — бабушка, которая внезапно появляется в жизни семьи после паломничества по святым местам, знает как надо жить. И всех учит. Только вот учения эти не всем идут на пользу.

Социальная драма «Язычники» уже с 15 февраля в кино.