​​​​​​​Успеть всё с MEGA Park Almaty

​​​​​​​Успеть всё с MEGA Park Almaty

Ритм современности диктует свои условия. Мы бесконечно в работе, в делах, на связи. Столько всего надо успевать, чтобы оставаться на высоте или хотя бы не забыть купить продукты. Гонка за временем коснулась не только работы, но и семьи. И поэтому одна из основных трудностей сегодня ― как всё успеть и оставить время на отдых?  MEGA Park Almaty знает пару секретов. Сегодня займёмся логистикой и оптимизацией времени. Расскажем, как и где в MEGA Park Almaty совместить приятный отдых и деловые переговоры, прогулку с детьми и шопинг, и наконец, киновечер и поход в химчистку.

Переговоры и обед

Утренняя чашка кофе дома или даже за рулём автомобиля не заменит завтрак. Поэтому уже до обеда очень хочется перекусить, а может быть даже съесть целого слона. Но встречи по работе значительно усложняют дело. Так почему бы не предложить парнтёрам неформальную встречу за ланчем? Можно даже назначить время до обеда ― на завтрак. Благо в кофейне Angel-in-Us  завтраки отменные. Ваш день пройдёт совершенно иначе, если вы попробуете последовать нашему совету.

Шопинг с детьми

Знаете ли вы, что больше всего подвержены эмоциональному выгоранию менеджеры среднего звена, врачи и женщины в декрете? Причём у последних риск выгорания тем выше, чем больше детей в семье. И это не сказки. Ведь у матерей, которые посвящают свою жизнь заботе о доме и семье дни похожи на бег белки в колесе. А если нет помощницы по дому и няни, то мир превращается в одинаковые будни, с кучей нескончаемых дел.

И как, в таком ритме, найти время для себя и успеть всё запланированное? Мы знаем ответ. Приходите к нам. Во-первых, у нас есть отличные  идеи для детских развлечений от малышей до подростков. Это парк чудес EVRIKUM и Happylon. Во-вторых, у нас есть всё, что необходимо женщине, чтобы отвлечься: салон красоты VIVA, шопинг: бутики одежды, обуви и косметики. Ну и для решения бытовых задач: химчистка MEGA Belissimo, аптека Цветная, отделения банков Цесна банк и Халык банк и наконец ―  постамат Казпочты.

В итоге, грамотно спланировав день, вы сможете не только побыть с детьми, но и заплатить в банке за коммунальные услуги, отдать вещи в химчистку, пошопиться и даже обновить стрижку. Чтобы не брать с собой в салон красоты детей и не оставлять их одних без присмотра, уговаривайте с собой поехать подругу. Будете меняться: кто-то бежит по делам, а кто-то присматривает за ватагой детей и наоборот. А в завершениие дня, можно весело пообедать на фудкорте или в пиццерии Tomato. Ну и конечно, купить продуктов для ужина в супермаркете Рамстор. Кстати, там отличная пекарня ― к вечернему чаю свежая выпечка и печенье будут весьма кстати.

Про подарки

Поиск подарка часто превращается в сложный квест и беготню по бутикам и магазинам, разбросанным в разных частях города. Во всяком случае, так часто бывает, если подарок ищется для близкого человека, а не для отмазки.  Вы лучше это время, что планируете провести в пути, потратьте на себя. А подарок вы точно найдёте в MEGA Park Almaty. Не надо разрываться и опаздывать, ведь всё собрано у нас: украшения и аксессуары, книги и игрушки, косметика и ароматы. Почти во всех бутиках можно приобрести подарочный сертификат. Можно выбрать кофе в зёрнах в кофейне Starbucks и фирменную кружку или термос, а можно подобрать красивую сумочку или портмоне в бутиках Petek или Intertop. Часы ― в Ветер времени и Tissot, ароматы в Beautymania и наконец ― подарки на все случаи жизни в специальном магазине Zadari.kz . Поэтому, не терзайтесь, не ищите по всему городу, а просто приходите к нам и найдёте то, о чём мечтали. А главное -  сэкономите кучу времени, которое можно провести так, как вам заблагорассудится. Ждём вас, друзья!