«Веном» и другие премьеры Chaplin Cinemas

«Веном» и другие премьеры Chaplin Cinemas

Веном

Журналист по имени Эдди Брок не очень то удачлив: разлад с невестой, увольнение и в целом ничего хорошего за последнее время с ним не случилось. Во многом по его мнению виноват миллиардер Дрейк: журналист подозревает, что в лабораториях Дрейка не только строятся исследовательские ракеты, но проводятся незаконные эксперименты над генетическим кодом человека. Попав в лабораторию Эдди понимает, что его догадки были детским лепетом: опыты проводятся с участием инопланетных организмов. И один из этих организмов вселяется в журналиста. Веном, вот его имя. Он симбиот, паразит, который буквально сливается со своим новым хозяином и чтобы выжить наделяет его супер-способностями, но за это полностью порабощает человеческую личность. 

Один из самых ожидаемых фильмов года уже на экранах. Не пропустите! Будет интересно!

Финансист. Игра на вылет

Мир больших денег, больших возможностей и грандиозных провалов ― это биржа. Этот мир сложный и притягательный одновременно. Руслан, встретив друга юности Таира соглашается на его предложение проверить свои способности и немалые знания в финансовой сфере на бирже, он становится брокером. Но ребята ввязываются в игру с нечестными людьми, с теми, кто не считается ни с чем и ни с кем для достижения целей, а разменной монетой в таком финансовом казино становится человеческая жизнь. 

Чингиз Капин, Асылхан Толепов и Карина Жумалиева в новом отечественном фильме уже с этого четверга.  

Звезда родилась

Невероятный тандем Бредли Купера и Леди Гаги в невероятном фильме о любви, успехе и музыке. Леди Гага согласилась на роль только при условии, что не будет заранее записанных фонограмм ― все песни в картине спеты ей вживую на съемочной площадке, так, что это еще и невероятный творческий заряд. Некоторые критики называют этот фильм образом заката мужской эпохи, но в первую очередь это фильм о вдохновении и чувствах. 

Джексон Мейн ― музыкант кантри, его карьера угасает, хотя в своё время он был довольно знаменит. И вот он встречает никому не известную певицу Элли. Под руководством Мейна Элли становится известной, но выдержит ли испытание популярностью их любовь? 

Черный клановец

Возможно ли внедриться в Ку Клукс Клан, если ты чернокожий? Если очень захотеть, возможно всё. Именно таким девизом руководствовался молодой полицейский, когда затевал эту опасную авантюру. 

Фильм очень динамичный, пронизан своеобразным «чёрным» юмором, но иногда из комедии он резко превращается в драму и именно этим и интересен. Рекомендуем к просмотру!

Школа 

«Взгляни страху в глаза» ― вот такой слоган у фильма ужасов «Школа». Не подумайте, он не о современном образовании, а классический хоррор. 

Мальчик впадает в кому по неясной причине, но поведение его в этом состоянии очень необычно. Пока врачи бьются над диагнозом, мать проводит своё расследование, которое приводит её в заброшенную школу. Именно там проходит граница двух миров, где отважной женщине придётся встретиться с истинным страхом, чтобы спасти сына.