Возвращение «Хэллоуина» и ещё три премьеры в Сhaplin Cinemas  

Возвращение «Хэллоуина» и ещё три премьеры в Сhaplin Cinemas  

Галвестон

В криминальном мире ― нет ничего хуже, чем отречься от своих боссов. И если уж угораздило, то есть только один совет: беги! Быстрее и как можно дальше. Но только не бери с собой никого в дорогу. 

Вот именно последним пунктом и пренебрег Рой Кэди ― бывший бандит, который решил выйти из системы. Внезапно в его плане, как скрыться от мафии появляется дополнительная проблема ― девушка из придорожного кафе, за которую он в ответе.

Чем закончится история с побегом, смотрите в кино уже с этого четверга. 

Улы Дала комедиясы

Фильм про Торегали Тореали с ним же в главной роли. Казалось бы, этого достаточно, чтобы собрать кассу и успокоиться. Но мы расскажем вам, что фильм забавный и динамичный, поэтому даже, если вы не знаете, кто такой Торегали Тореали, можно на фильм сходить ― вам понравится. 

Известный певец вдруг решает, что от славы он устал и так уж ему хочется стать простым человеком, что проснувшись на следующее утро, он понимает, что желание его исполнилось. Никто не простит автограф, никто не узнает. Что-то пошло не так, как он планировал. И как же теперь несчастному вернуть былую славу?  

Лягушонок Риббит

Почти четыре года потребовалось этому мультфильму, чтобы попасть на экраны кинотеатров. И хорошо, что это всё же произошло ― ведь мультик очаровательный. Он о лягушонке, который был не такой, как все. Прыгать не любил, воды боялся. Риббит лягушонок решил, что может быть он не лягушка вовсе, раз не любит прыгать, может он ― заколдованный принц? Это он и проверит в ходе своего путешествия. А мы понаблюдаем. Прекрасный мультфильм для всей семьи.

Хэллоуин

Майкл Майерс вернулся. Если вы не в курсе ― кто такой этот ужасный персонаж, то рекомендуем посмотреть первый фильм франшизы. По заявлению продюсеров тот, что выходит в прокат на этой неделе ― логическое продолжение того фильма, хотя совершенно гармонично воспринимается, как отдельная ужасная история. Кстати, если вы фанат ужастиков в стиле 80-х, то вам тем более определенно стоит сходить на новый «Хэллоуин», по отзывам критиков ― фильм очень атмосферный, особенно порадует классический узнаваемый саундтрек.

Кино о маньяке с кухонным ножом ― отличный вариант, чтобы провести мрачный осенний вечер с друзьями. Рекомендуем!